注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

致亲爱的朋友   

2017-11-15 19:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界充满了竞争。 这个世界,处处都是赛场,个个都是运动员,到处都是起跑线。不要以为对手都弱智,不要幻想对手都残缺。上帝很公平,佛祖也慈爱。能给你的,他也会给别人,不要奢望他们会厚此薄彼。现在,对于你,需要的不是观望、等待,哀声叹气,怨天尤人,而是坚毅前行---------以大无畏的英雄气概,扬帆奋进。
面对眼前境况,不要谈论早晚问题,要相信,只要肯努力搏击进取,你的未来就不是梦,你的青春就一切皆有可能!
加油,朋友!努力,朋友!明天是你们的,一定!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018