注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

美丽家乡   

2017-11-03 20:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大爱弥川,大美家园。面对家乡1500多平方公里的土地,面对家乡秀美的山川、河流,以及家乡悠久的历史,灿烂的文化,我骄傲,我自豪。毗江悠悠,流不尽弥川千古情韵;铁柱巍巍,道不尽家乡千古豪情。美哉,故乡彩云;壮哉,家乡父老。
        磨翰墨运神笔点染毗江文化,谈教育论改革描绘彩云蓝图。相信在十九大伟大精神的指引下,相信在新一届党和国家领导人的正确领导下,相信在十三亿中华儿女的齐心奋斗下,我们的祖国更富强,我们的人民更幸福,我们的家乡更美丽!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018