注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

杂说12.10   

2017-12-10 20:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 孔雀彰显自己的美丽,就在翎羽尽展而美丽尽显时,一眼黑洞洞的屁股也就展示在人们眼前了。一个人如果过分表露自己的才华,那么自身的浅薄也就尽显无疑了。
人世之间,凡事都有利有弊,趋利避害避重就轻是人的本性,如何权衡利弊找到恰当的切入点,十分之关键。也因此,面对诸多的事头,万绪的心情,我们一定要擦亮自己的双眼!
2、过分地替别人着想而忽视了自己的利益,常常会吃更多的亏受更大的气。更糟糕的是纵容了他人的暴戾之气,让他们无视你的存在,无你切肤之感受。长此以往,真只有无奈受气之虞了。
基于此,除却必要的将心心设身处地之外,没必要让肖小们得意忘形为所欲为!
3、运动会,检测了学生的体能,激发了学生的爱心,增进了学生的情谊,增强了集体的凝聚力,几天下来,效果明显,无疑是一次团结的大会,胜利的大会,成功的大会!
不过,运动会,也让人看到了学生整体素质的低下,无论是跑跳拉,还是精气神乃至文礼貌都大不如别了!此外,极少数教师和学生的大局意识,奉献精神亟待加强!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018