注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

关于单招班的心里话   

2017-02-11 18:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于单招班的心里话
单招班这饭,的确不好吃。要我说,如果站在关心教师健康的角度,本身它就不该存在。龙有龙路,蛇有蛇路,我们完全是自找苦吃,我们花大力气,做的是吃力不讨好的事!作为一个半老头,教好书混碗饭,已属不易,还要整173班及七杂八杂的事,更是力不从心。面对当下的单招班,看着他们走投无路而又有所期待的眼神,真不想说出”就地解散,各回各家各找各妈”的话!
真的,三个多月来,花在单招班的时间和精力,远远超过普高文科173班。三个月来,作为173的班三主任,我与学生及家长沟通交流的时间大大减少,心情态度也大不如前。说句心里话,如果因为琐事而让更多的173学生上不了本科,那才是真正的笑料和罪人!尤其对不住的是三年来同甘共苦的同班教师!
作为代理者,我衷心希望,全班91人皆大欢喜!
也因此,在最后的个把月的时间里,我希望大家齐心协力,齐抓共管,共同做好单招班班级的管理工作。我为我班就读的4个学生向您表示衷心地感谢!我也向您表示诚挚的谢意!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017