注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

戏说人生2   

2017-03-29 00:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
? ?相对于地质的演变和人类的进化,一个人的一生,或许真的是太短暂了。然而,相对日月星辰的东升西落,我们的人生,又是何其漫长。
? ? 生于斯世,存于斯世,有人抱怨人生短暂,白驹过隙;有人怅惘生不逢时,度日如年。可是,喜也好,悲也罢,天地依旧轮回,人道自是沧桑------------喜怒哀乐,悲欢离合,陟罚臧否,沉浮进退,自是因其固然,不以人意……
? ?茫茫人海,芸芸众生,来者熙熙,去者攘攘。昂立潮头,凌风伫立,望花开花落,看云卷云舒。冥冥中,我似竟有彻悟之感:生于斯世,存于斯世,唯情唯缘,盈虚之数,自然而已。喜笑怒骂,爱恨情仇,何其自伤!
? ? 乱曰:”克勤克俭,担当奋进,无愧无悔,夫复何求?”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017