注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

闲话成功   

2017-03-05 23:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生成绩优异,考取个好的学校,可谓成功;教师满腹经纶,一生育人无数,可谓成功;商人财运亨通,富可敌国,是谓成功;为官者风清气正,造福一方,当然成功;军事家运筹帷幄,决胜千里,自是成功;元首们治国有方,国富民强,人民幸福,无愧成功……
大千世界,无时不成功,无事不成功。只是我们感觉不到,感受不了而已。即便是搏击失利之人,也是有所收获的,毕竟,他知怎样做是不合适宜的! 做事,总会有得失成败;不做,永远体会不到成功的喜悦和快乐。也因此,任何时候,我都要为敢于追求与奋斗的人喝采!因为,这样的人,永远不会后悔!
为了成功,为了收获,让我们在通向成功的路上奔跑,即便汗流浃背气喘吁吁甚至收获甚微也无悔无怨!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017