注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

深夜感怀   

2017-04-01 00:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放弃一个人,很难;成就一个人,更难。在这个评比泛滥成灾的时世,我们每一个人,大凡都活得很卑微,很猥琐。很多时候,在滚滚的社会大潮中,我们身不由己。尽管脚下的荆棘、丛莽,甚至是无从下脚的地方,可为着自己的理想、信念和追求,我们,常常会义无反顾地抬起自己的脚。社会很残酷,生活更无情。这是事实,更是真理!很多时候,当我们明白的时候,失败与苦痛已横在了我们面前。留给我们的是什么,悔恨、自伤、苦痛?我不想去探究个人的感受,毕竟,这太复杂,也毫无意义!
“夫祸患常积于忽微,而智勇多困于所溺”、“前人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也”、”今天你眼里所流的泪,是你昨天脑子里所进的水”、“你和时间开玩笑,时间可是认真的”……多么经典的论述啊!如今,面对诸多的现实,我真的无语了。不过,此时此刻,我更希望的,是我们还有机会的同学,珍惜现在,搏击将来,成就自我,超越自我!
我祝愿,我期待,每一个热爱生活的人,“面朝大海,春暖花开”!每一个直面人生苦难的人,都天遂人愿,心想事成!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017