注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

人生杂碎  

2017-05-07 10:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生杂碎 

1、任何骄傲自满都会导致失败!任何时候,只有谦虚谨慎,拼搏进取,才是最佳的选择!

2、目前的中国,和平、稳定、安全系数高,相较叙利亚、伊拉克、索马里、苏丹、刚果等国家,我深深地觉得,作为一个中国人,我是幸福的,心满意足的。

3419,交接了春节杯、报刊订阅及春节慰问的相关事宜。至此,又了了一事。

4、做人难,做一个好人更难!

5、张狂是要付出代价的,这—点,或许你到老都不知道!4.21

6、时至今日,我愈发觉得自己的浅薄与小样了。4.22

7、任何自高自大、自以为是,都是个美丽的错误。

8、亲爱的同学,别怨我,很多很多的事,是由你一人造成的。4.23

9、这是一个非常搞笑的世界,人人都认为自己很能,人人都想往自己脸上贴金。有好处有利益时都想往前挤;有困难有责任需担当时大都往后靠。在这样的氛围里,我不知道该如何做才能找到合适的位置。中庸是行不通了,退缩更没有路。难道还得愣头青式的去做?

        面对这样一个不死不活的群体,我真有点绝望之感!

10、每一天都很巴结,每一天都很恣睢,每一天几乎活得不像自己。时间和空间都不断地被压缩,我把自已蜷成一团,想不到脚印依然印在自己的背上。每一天都很努力,每一天都很失望,可我每一天还在无尽地奔忙。没有理由放弃,没有理由不管,活一天总得有一天的希望!说也怕犯错,做也怕犯错,不说不做装聋作哑更没法过。矛盾中发展,矛盾中过活,这世界,难道真的需要这么过?

        太阳不停转,月亮不停转,谁个才是真上的好汉?一开始谁都忙,谁都不愿干。结束了,没成绩你看那熊样,整个啥铲铲;有成绩没大家支持你梦想,换了我比你更辉煌!这世道,真的不像样!

11、今天,聆听了赵教授精彩的讲演,有坐春风之感!专家教授,此方名副其实,实至名归!

12、向团结协作、拼搏奋斗、志在必得的高三男女团队致以崇高的敬意!

因受委托陪赵教授,未能加油助威,只等战高一时一并投入了。

13、……,人称应是”我”,不是“他”。4.8

    ……,谁耽误谁姑且不说,不过,你真的很完美,无需改进了。

14、不要惧怕任何人,也不要看轻任何人。大千世界,谁拥有大无畏之心和谨慎行事之风格,谁就是赢家!5.7

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017