注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

弥渡二中开展“七彩阳光·守护童安校园行”爱心安全包捐赠活动  

2017-07-28 10:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       赠人玫瑰  手有余香

           ——弥渡二中开展“七彩阳光·守护童安校园行”爱心安全包捐赠活动

 近日,为深入贯彻落实县残联文件精神,为留守儿童健康成长创造更好环境,弥渡二中工会、团委在校党总支的积极组织下,开展“七彩阳光·守护童安校园行”爱心捐赠活动。截至2017年7月24日,师生共捐款人民币4568元整,目前钱已汇至云南省残疾人福利基金会账户。

赠人玫瑰,手有余香;献一份爱心,成就一段梦想。钱虽少,却包含了我们弥渡二中全体师生真诚的爱心和真挚的祝福。我们相信,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017