注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天凉好个秋

小河淌水的故乡——弥渡,热忱欢迎您的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,以教书育人为生.酷爱交友与文学,虽小有成绩,但无建树,然亦无怨无悔.今后,愿不遗余力地为自己的所爱追求与奋斗.望同学,朋友,同事多多关心,支持和帮助,让我多有成就,快乐无限.

网易考拉推荐

写给儿子的心里话  

2017-08-27 16:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子,只有你的平稳发展,由此及彼的过渡,才是我当下最为迫切的问题。如果我一味像牛马一样的工作而忽视了你的发展,让你在学习、工作和生活上走弯路,那么,我会后悔一辈子!而且,多年之后,那些曾经“重用”过肯定过夸奖过我的人,一定会暗自窃笑,甚至会说,你怎么那么大意,别人的孩子教好了,自己的却整不清楚,你啊你,真个日脓呢!
       也因此,尽管你不是最好,而且,努力陪伴也未必就优秀,但我必须抽时间陪你,真的,只有这样,我才对得起自己,问心无愧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017